X关闭
X关闭
  您当前位置:首页 > 新闻公告
学院召开作风整顿第二阶段推进会
     825日下午,学院作风整顿第二阶段推进会在六楼会议室召开。学院党委书记程万君、党委副书记院长武英举、纪委书记王雁华以及学院教研室主任级以上领导干部参加会议。会议由学院党委书记程万君同志主持。
    
会上由人事处长刘波同志宣读学院作风整顿第二阶段的方案。党委书记程万君同志对作风整顿第二阶段做出部署与要求:
    
一、高度重视,学院做了作风建设第二阶段的部署,要认真组织实施。
    
二、要把两学一做常态化制度化与作风整顿工作统筹推进。
    
三、要把学习习近平总书记系列重要讲话贯彻始终。要突出重点学,结合实际学。
    
四、要领导带头。做好带头学的榜样,带头做的榜样,带头讲的榜样,讲好党课和学习体会。带头改的榜样,做好整改工作。要旗帜鲜明的讲政治。党员领导干部讲政治,讲的是在思想上牢固树立四个意识,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在行动上紧跟中央,不折不扣地贯彻执行党的政治纲领和政治路线;在纪律上严格要求,不踩红线、守住底线。
     
五、发挥基层党组织的主体作用。要完善组织生活,建立基本组织制度,严格落实三会一课制度,开好民主生活会和组织生活会。
新闻公告
黑龙江信息技术职业学院 黑ICP备05007510号


   


黑公网安备 23011102000042号

中国禁毒网

中国禁毒展览馆